суббота, 25 сентября 2004
Жизнь иногда предлагает совершенно забавный своей однозна...
Вспомнилось под хорошее настроение... Англия.. XIX в...
Люди! Я снова открываю свой дневник... снова-снова-снова....
В машине было жарко, лишь прохладный воздух, задувавший в...
Италию тоже люблю:) 2:0... всех люблю.. почти... а Р...
У: Всем спасибо за поздравления! Рентана, открытка -...у ...

25.09.2004 в 20:28

25.09.2004 в 20:28
сколько в тебе ингридиентов....а я и не знала...;)
URL

25.09.2004 в 20:32

25.09.2004 в 20:32
а ты что думала, все будет так просто?
URL

25.09.2004 в 22:34

25.09.2004 в 22:34
шоколад оригенально)
URL

26.09.2004 в 01:28

26.09.2004 в 01:28
какао+сахар+какао-масло+кое-что еще - вот тогда про тебя)
URL

26.09.2004 в 06:41

26.09.2004 в 06:41
кое-что еще - это что?
URL

26.09.2004 в 09:41

26.09.2004 в 09:41
шоколад

...а ты какой шоколад?... молочный, черный или белый?.. а может с изюмом и орехами?=)
URL

26.09.2004 в 09:43

26.09.2004 в 09:43
я еще не определилась.

но предполагаю, что молочный с орешками.
URL

26.09.2004 в 18:10

26.09.2004 в 18:10
шоколад

...муррр... вкуснота=)
URL

26.09.2004 в 18:12

26.09.2004 в 18:12
у тебя классный автар с человечками.

там вроди бы звук должен быть, ну когда они головками крутят.
URL

27.09.2004 в 02:57

27.09.2004 в 02:57
шоколад у тебя фоны прям на глаз0ах меняются...красотень
URL

27.09.2004 в 06:45

27.09.2004 в 06:45
просто пока не определилась.

а может так и будет: фоны задерживаться на пару дней.

кто знает.
URL

27.09.2004 в 18:57

27.09.2004 в 18:57
шоколад мне с книгами понравилось...
URL

27.09.2004 в 21:22

27.09.2004 в 21:22
ты даже их застала. они ж совсем чуточку пожили...

может потом, когда-нибудь их и сделаю.
URL

02.03.2024 в 21:44

02.03.2024 в 21:44
Вау, потому что это отлично работа! Поздравляю и так держать.

Посетите также мою страничку

anotepad.com/note/read/m6mpbatk налоговая документ об открытии счета в иностранном банке

33490-+
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail